Caffettiera Bialetti New Break Alpina: Edizione Limitata Per Il Corpo degli Alpini

Caffetteria Moka Bialetti Alpina
MaterialeCorpo: Alluminio
Manico e Pomolo: Termoplastica
Caratteristiche⭐ Valvola di sicurezza Easy-Clean
⭐ Funziona con fornello elettrico, a gas e con fornello ad induzione (per quest’ultimo serve il piattello per induzione Bialetti)
IstruzioniPremi Qui Per Leggere il Manuale
Caratteristiche Caffettiera Moka Bialetti Alpina

⭐⭐⭐⭐
+2.644 Recensioni

su Amazon.it

La Moka Alpina è un’edizione limitata prodotta da Bialetti dedicata al Corpo degli Alpini.

Ha la stessa struttura della Moka Express tradizionale con caldaia ottagonale in alluminio, ma ha colori unici e la decorazione con cappello e penna alpina tipica del Corpo degli Alpini.

Viene venduta soltanto in un’unica misura e funziona con:

  • Piano cottura a gas
  • Piano elettrico
  • Piano ad induzione (serve piattello adattatore per il piano ad induzione Bialetti)

Quando hai finito di usarla lavala soltanto con l’acqua e non usare né sapone né detergente (altrimenti c’è il rischio di alterare il gusto del caffè).

Ecco come preparare il caffè con questa moka:

  1. Metti l’acqua nella caldaia della Bialetti Alpina e riempila fino al livello della valvola di sicurezza (non andare oltre, altrimenti il caffè viene acquoso)
  2. Scegli la tua miscela di caffè preferita (meglio una non troppo fine) e mettila nell’imbuto della caffettiera, senza pressare il caffè
  3. Metti il fuoco al minimo (come quando prepari il caffè con la caffettiera napoletana) e quando l’acqua comincia a bollire, spegni il fuoco

Ora il caffè è pronto.